BACH-VATER UND SÖHNE
06.04.2019 18.15 Uhr

BACH - VATER UND SÖHNE

Johann Sebastian, Carl Philipp Emanuel und Wilhelm Friedemann Bach

Das Duo Contra P verbindet den Flötisten Ulrich Roloff und den Bass- und Subkontrabassflötisten Hiko Iizuka zu einer besonders extravaganten Klangfarbenmischung. Der eine ist durch spektakuläre Bearbeitungen insbesondere Bach’scher Werke hervorgetreten, der andere ist Gründungsmitglied des weltbekannten Ensembles der 14 Berliner Flötisten. Der Name des Duos Contra P steht dabei einerseits für Kontrapunkt, andererseits wendet er sich aber auch gegen jegliche Form von Purismus ! In dem Konzert in Kloster Ebstorf stellen die beiden Flötisten die stilistisch so vielseitige und effektvolle Musik des Bach-Vaters Johann Sebastian und der Bach-Söhne Wilhelm Friedemann und Carl Philipp Emanuel gegenüber.

Es spielt das Duo Contra PP4260139_Kopie_web

Ulrich Roloff (Flöte)