Liebe Gäste, Besucherinnen und Besucher,Hilda_einzeln_1_web

Wir freuen uns, dass wir Ihnen in diesem Jahr wieder Führungstermine anbieten konnten.
Für Ihr Interesse und für die Zuneigung, die uns entgegengebracht wurden, danken wir von Herzen.
 Allen Menschen, die uns freundchaftlich verbunden sind, wünschen wir ebensolche Freunde, gute Erfahrungen und dass ein Nieser nur einen Schnupfen ankündigt.

Bitte beachten Sie: zum Schutz unserer Gästeführerinnen bitte FFP2-Maske tragen!

Hinweise: Ab 01.11.2022 beginnt unsere klösterliche Winterpause. Wir können uns wiedersehen ab 01. April 2023. Wir freuen uns auf Sie!
Das Kloster ist nur im Rahmen einer Führung zu besichtigen!

- Wichtiger Hinweis für die Nutzer unseres Verkaufsraumes -
Bitte beachten Sie, dass wir kein professioneller Versandhandel sind.
Sie erhalten für Ihre Bestellungen keine routinemäßige Bestellbestätigung,
sondern dürfen darauf vertrauen, dass Ihre Wünsche auch ohne diesen Schriftwechsel
in der Regel von uns erledigt werden.