!Bitte beachten Sie unsere Information zur Corona-Pandemie!

Liebe Gäste,
das Corona-Virus beschäftigt uns alle und bringt uns zu mancherlei folgenschweren Entscheidungen. Da sich die Risikoeinschätzungen täglich verändern, sind wir für uns zu der Entscheidung gekommen, den Führungsbeginn in unserem Kloster auf Ende August 2020 hinauszuschieben, wobei wir die Option auf einen noch späteren Termin für den Führungsbeginn zunächst offenlassen müssen. Vor diesem Datum finden also keine Führungen statt. Über Änderungen werden wir Sie auf diesen Seiten informieren; wir sind sicher, dass Sie unsere Entscheidung verstehen werden.
Danke für Ihr Verständnis.

Als "kleinen Ersatz" haben wir mit dem Heimat und Kulturkreis Ebstorf für Juni bis September den folgenden Beitrag unter YouTube eingestellt: Kloster Ebstorf Vorgelesen
Für alle, die ein wenig "Klosterluft schnuppern" möchten, empfielt sich auch der Beitrag im NDR   Lieblingsplatz: Das Kloster Ebstorf -
Sie finden ihn unter: ndr hallo niedersachsen 20.06.2020

Äbtissin und Konvent
Kloster Ebstorf

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

zu unserem großen Bedauern besteht derzeit keine Möglichkeit, direkt von unserem "Verkaufsraum" aus Bestellungen aufzugeben.
Bitte nutzen Sie für Bestellungen ganz einfach unsere Internet-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
und geben Sie Bezeichnung und Menge der gewünschten Artikel und die Anschrift, an wen die Sendung und Rechnung gehen soll, an.